Einladung zum Kreisschützentag

Sehr geehrte Schützenschwestern und Schützenbrüder,

hiermit möchten wir Euch zum Kreisschützentag 2022 des Schützenkreises Mergentheim am Freitag 18.03.2022 um 19.00 Uhr recht herzlich ins Schützenhaus Igersheim einladen.

Bitte beachtet die zu diesem Zeitpunkt gültigen Regelungen der Corona-Verordnung. Aufgrund der aktuell hohen Infektionszahlen und der bis zum Kreisschützentag unklaren Entwicklung, haben wir uns dazu entschlossen, die Teilnehmerzahl zu begrenzen. Je angefangene 50 Mitglieder besitzt ein Verein eine Stimme. Die so ermittelte Stimmenanzahl entspricht der maximalen Teilnehmerzahl je Verein. Die Gesundheit unserer Mitglieder ist uns wichtig, daher bitten wir um Verständnis für diese Regelung.

1)       Eröffnung des Kreisschützentages 2022
2)       Begrüßung durch den OSM des SV Igersheim und den Schützenkreis Mergentheim
3)       Totenehrung
4)       Feststellung der Beschlussfähigkeit
5)       Genehmigung der Niederschrift zum Kreisschützentag 2019
6)       Grußworte der Gäste
7)       Bericht des Kreisoberschützenmeisters
8)       Aussprache zu den schriftlich vorliegenden Jahresberichten 2019 / 2020 / 2021
9)       Bericht der Kassenprüfer
10)   Entlastung des Kreisschützenmeisteramts für die Jahre 2019 / 2020 / 2021
11)   Wahlen
12)   Ehrungen
13)   Abstimmung zur Kreisumlage
14)   Anträge
15)   Termine, Bekanntmachungen, Verschiedenes

Änderungen der Tagesordnung bleiben vorbehalten. Anträge zum Kreisschützentag müssen spätestens bis 04.03.2022 beim Kreisoberschützenmeister in schriftlicher Form vorliegen.

Mit freundlichem Schützengruß

Robert Volkert